Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке

Жаркое с мясом в горшочках запеченное в духовке

Жаркое в изначальном его понимании называли жаренное мясо, готовившееся в собственном соку. Теперь же, когда говорят о жаркое, то кладывают немного другой смысл. Например, в XIX веке в России жаркое подавали последним блюдом с салатом и это обычно было мясо молодых животных, которое содержит много воды из за чего блюдо получалось необычайно сочным. Солить такое блюдо рекомендовалось лишь в конце, чтобы соль не удалила из мяса жидкость и оно не выпарелось при жарке. Но сегодня Мы расскажем Вам о таком блюде как Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт приготовления. Это немного иное блюдо, чем раньше, но оно по прежнему остается очень вкусным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.