Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке

Жаркое с мясом в горшочках запеченное в духовке

Жаркое в изначальном его понимании называли жаренное мясо, готовившееся в собственном соку. Теперь же, когда говорят о жаркое, то кладывают немного другой смысл. Например, в XIX веке в России жаркое подавали последним блюдом с салатом и это обычно было мясо молодых животных, которое содержит много воды из за чего блюдо получалось необычайно сочным. Солить такое блюдо рекомендовалось лишь в конце, чтобы соль не удалила из мяса жидкость и оно не выпарелось при жарке. Но сегодня Мы расскажем Вам о таком блюде как Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт приготовления. Это немного иное блюдо, чем раньше, но оно по прежнему остается очень вкусным.





Новости сети:
Загрузка...
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *