Рецепт приготовления теплого салата из баклажанов перца и помидоров

Теплый салат из баклажанов перца и помидоров

Салат из помидоров перца и баклажанов

Теплый салат из баклажанов перца и помидоров – полезное овощное, и что немаловажно, бюджетное блюдо. Он прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Хорош он тем, что оставляет место для импровизаций. Так, если у Вас не нашлось определенного овоща, замените его другим. Салат выглядит красочно и пахнет невероятно! А главное, теплая пища благотворно воздействует на организм. Она лучше переваривается, дает больше сытости и энергии. Так как наш организм не тратит силы на разогрев/охлаждение пищи.

Любопытный факт: сети ресторанов Фастфуд подают к основной еде холодные напитка со льдом. Эта уловка используется для того, чтобы Ваш организм не насыщался и хотелось все больше и больше кушать. Делайте выводы сами.

Помидор 2 шт
Баклажан 1 шт
Цукини 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сладкий перец красный 1 шт
Яйца 4 шт
Кетчуп 3 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Крахмал 5 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль По вкусу

Способ приготовления теплого салата пошаговый

  1. Нарезать все овощи мелкими кубиками.
  2. Обжарить овощи на растительном масле в течение 20 минут (до полупрозрачного состояния).
  3. Добавить сметану, кетчуп, соль.
  4. Крахмал растворить в 50 мл воды.
  5. Добавить разведенный крахмал в жареные овощи.
  6. Аккуратно выпустить сырые яйца на равномерно распределенный салат (как на лазанью).

Несколько минут и теплый салат готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.