Открытый пирог с творогом и овощами вкусный рецепт с фото

Открытый пирог с творогом и овощами

Открытый пирог с творогом и овощами

Вы не сможете отказаться от этого вкусного и питательного пирога! Предлагаю вам приготовить отличную выпечку — открытый пирог с творогом и овощами в домашних условиях. Начинку в пироге можно менять, все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Овощи лучше взять разных цветов, чтобы пирог получился ярким и красочным, а это в свою очередь разовьет аппетит и подымет настроение. В наше блюдо, кроме творога и овощей, мы добавим грибы, что сделает его более сытным и питательным. Приготовить этот вкусный открытый пирог с творогом и овощами вам поможет данный пошаговый рецепт приготовления с фото. Не будем тратить время и приступим к интересному и увлекательному процессу приготовления!

Открытый пирог с творогом и овощами вкусный рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и овощами

Творог 1 стакан
Мука 1 стакан
Кабачок 0,5 шт
Сливочное масло 50 г
Брюссельская капуста 5-6 шт
Вешенки 100 г
Красный болгарский перец 1 шт
Яйцо 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль, перец черный по вкусу

Пошаговое приготовление пирога с творогом и овощами

  1. В глубокой емкости соединяем муку, щепотку соли и рубленное на кусочки сливочное масло.Открытый пирог с творогом и овощами вкусный рецепт с фото
  2. Постепенно добавляем воду и замешиваем эластичное тесто.Открытый пирог с творогом и овощами вкусный рецепт с фото
  3. Берем огнеупорную круглую форму для пирога, распределяем в ней тесто и помещаем в холодильник.Открытый пирог с творогом и овощами вкусный рецепт с фото
  4. Кабачок нарезаем кубиками, сладкий перец соломкой.
  5. Брюссельскую капусту и грибы нарезаем на небольшие кусочки.Открытый пирог с творогом и овощами вкусный рецепт с фото
  6. Обжариваем на сковородке с растительным маслом овощи и грибы до полуготовности.Открытый пирог с творогом и овощами вкусный рецепт с фото
  7. В глубокой емкости смешиваем творог с яйцом.Открытый пирог с творогом и овощами вкусный рецепт с фото
  8. В емкость с творогом добавляем обжаренные грибы с овощами и перемешиваем.Открытый пирог с творогом и овощами вкусный рецепт с фото
  9. Форму с тестом вынимаем из холодильника и выкладываем равномерно в нее начинку.Открытый пирог с творогом и овощами вкусный рецепт с фото
  10. Помещаем форму для выпекания в разогретую до 190°С духовку примерно на 30-35 минут.Открытый пирог с творогом и овощами вкусный рецепт с фото

Перед подачей на стол даем пирогу немного остыть и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.