Томатный рыбный суп итальянский рецепт с фото классический рецепт

Томатный рыбный суп

Томатный рыбный суп

Разнообразьте меню своих первых блюд. Приготовьте томатный рыбный суп с зеленью и овощами. Он получается насыщенным, густым, но, вместе с тем, лёгким для желудка. Рыбу для супа вы можете выбрать на своё усмотрение. Рыбный суп вкусный как из карпа, так и сёмги, лосося, форели, палтуса. Приоритет всегда конечно свежей рыбе, но можно использовать и филе замороженной. От того, какую рыбу вы выберете, во многом зависит вкус рыбного супа. Очень интересный вкус у этого супчика получается с добавлением томатов. Вы можете брать свежие помидоры, консервированные или замороженные. А в целом, домашний рецепт рыбного супа очень простой, поэтому найдите возможность и приготовьте это блюдо на обед.

Томатный рыбный суп итальянский рецепт с фото классический рецепт

Ингредиенты для приготовления томатного рыбного супа

Филе рыбы 350 г
Картофель 2-3 шт
Сельдерей 1 стебель
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 200 г
Чеснок 3 зубчика
Куриный бульон 1 л
Оливковое масло 50 г
Кукуруза мини 4 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление пошаговое томатного рыбного супа с фото

  1. Очистите лук, сельдерей и чеснок, нарежьте овощи маленькими кубиками.
  2. Очищенный картофель нарежьте кубиками покрупнее, где-то 1,5 см.
  3. В кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло и обжарьте в нём репчатый лук и сельдерее в течение 3 минут.Томатный рыбный суп итальянский рецепт с фото классический рецепт
  4. Теперь добавьте к овощам нарубленный чеснок и ещё обжарьте, но уже 2 минуты.Томатный рыбный суп итальянский рецепт с фото классический рецепт
  5. Добавьте томаты, в нашем случае, консервированные. Если будете добавлять свежие, не забудьте очистить их от кожуры, и потушить овощи в томате ещё 2 минуты.Томатный рыбный суп итальянский рецепт с фото классический рецепт
  6. Влейте в кастрюлю куриный бульон. Если бульона нет, сгодится и просто очищенная кипящая вода.Томатный рыбный суп итальянский рецепт с фото классический рецепт
  7. Добавьте в суп картофель и поварите его 10 минут на среднем огне.
  8. Рыбу нарежьте крупными кусочками. Проверьте, чтобы не было в рыбе костей.Томатный рыбный суп итальянский рецепт с фото классический рецепт
  9. Теперь добавьте нарезанную рыбу и кусочки консервированной или свежей кукурузы мини. Если кукуруза у вас консервированная, можно в суп добавить 4-5 ст.л. маринада из банки, дли приданию супу ещё более выраженного вкуса.Томатный рыбный суп итальянский рецепт с фото классический рецепт
  10. Варите суп до полной готовности картофеля. Попробуйте суп на вкус и присолите его. В конце добавьте нарезанную зелень и снимите томатный рыбный суп с огня.

Томатный рыбный суп подают по желанию со сливками или сметаной. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector