Праздничная закуска из красной рыбы — пошаговый рецепт с фото на Новый год

Красивый и несложный в приготовлении рулет из красной рыбы — идеальное блюдо для новогоднего и любого другого праздничного стола. Яркая рыба с нежным творожным наполнителем создает особое настроение и прекрасно сочетается с шампанским и легким белым вином. Это простая, но в то же время оригинальная и эффектная закуска, которая готовится максимально быстро, что немаловажно при праздничной суете.

Легкая и очень вкусная закуска из красной рыбы с сыром и маринованными огурчиками порадует вас и ваших гостей. Вы можете взять любую слабосоленую рыбу на ваш вкус: семгу, форель, горбушу, кету. Вместо творожного сыра также подойдет плавленный или сливочный. По желанию можно использовать свежий огурец или сельдерей для украшения.

Ингредиенты

Красная рыба400 г
Сыр творожный 300 г
Маринованные огурцы2-3 шт.
Петрушка по вкусу

Приготовление

1. Подготавливаем все ингредиенты.

2. Мелко нарезаем огурцы. Кладем в салатник нарезанные огурцы и творожный сыр, тщательно перемешиваем.

3. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень для более пикантного вкуса.

4. Расстилаем пищевую пленку на столешнице и раскладываем ломтики рыбы.

5. Покрываем слоем сырно-огуречной начинки и сверху кладем неплотный слой зелени.

6. Сворачиваем красную рыбу в виде рулетика, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем охлаждаться на 1-2 часа.

7. Достаем охлажденный рулет и острым ножом нарезаем на ломтики, выкладываем на большое блюдо или поднос, украшаем зеленью или перышками лука.

Приятного аппетита!






Новости сети:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

CLOSE
CLOSE