Блинчики с мясом и яйцом рецепт с фото пошагово на сковороде

Блинчики с мясом и яйцом

Блинчики с мясом и яйцом

Блинчиками, да ещё и с мясом можно быстро и вкусно позавтракать, просто перекусить, или взять с собой на работу. Такой вариант мучного изделия можно также заморозить, и тогда, при необходимости, блинчики можно быстро разогреть на сливочном масле. Блинчики с мясом и яйцом рецепт с фото пошагово на сковороде отличній вариант для завтрака. При поджаривании, они образуют хрустящую золотистую корочку, а внутри, начинка остаётся сочной и нежной. В начинку к отварному мясу я предлагаю добавить натёртое на мелкой тёрке вареное яйцо. Мясо в таком случае не будет сухим, даже если вы используете говядину. Эту горячую закуску можно подавать со сметаной, аджикой или другим острым соусом. Блинчики вы можете готовить своим традиционным способом, но я поделюсь с вами любимым домашним рецептом теста для блинов. Блинчики получаются тонкими, эластичными, не рвутся и не прилипают к сковороде. Не раздумывайте долго, читайте пошаговое приготовление блинчиков с мясом и яйцом с фото, и готовьте вкуснейший завтрак для своих домочадцев!

Ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом и яйцом

Для блинов
Яйца 4 шт
Молоко 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Сливочное масло (растопленное) 6 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Мука 2 ст.
Для начинки
Отварное мясо 500 г
Лук репчатый 1-2 шт
Яйца вареные 5 шт
Бульон 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сливочное масло 50 г

Приготовление пошаговое с фото блинчиков с мясом и яйцом

  1. Удобнее всего делать тесто для блинов в блендере. Для этого, поместите в него все ингредиенты – яйца, молоко, воду, растопленное масло, соль и муку. Взбейте, пока масса не станет однородной. Поставьте готовое тесто в холодильник на 30-40 минут.
  2. Накалите сковороду, смажьте её кусочком сала или каплей растительного масла. Это нужно сделать только один раз. Вылейте половину черпака на сковороду, распределите тесто очень тонким слоем и жарьте блинчики с двух сторон до готовности.
  3. Готовые блинчики накройте фольгой, чтобы края не засыхали и не ломались.
  4. Обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук на сливочном масле до приятного золотистого оттенка.
  5. Отварное мясо измельчите при помощи блендера. Если вы используете мясорубку, тогда отварные яйца тоже можно пропустить вместе с мясом.
  6. Натрите, сваренные вкрутую яйца на мелкой тёрке, соедините с мясом и обжаренным луком.
  7. Добавьте немного бульона, посолите и поперчите начинку, хорошо перемешайте.
  8. В центр блинчика выложите начинку в форме цилиндра.
  9. Загните края блинчика на начинку, как показано на фото.
  10. Сверните блинчик трубочкой.
  11. Заверните начинку таким же образом во все блинчики.
  12. Разогрейте сливочное или растительное масло и обжарьте в нем начиненные блинчики с двух сторон.

Блинчики с мясом и яйцом подавайте со сметаной или пикантным соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector