Бефстроганов со сметаной: классический рецепт бефстроганов из говядины

Классический рецепт бефстроганов со сметаной не требует больших временных затрат. Подается как самостоятельное блюдо или можно подавать с гарниром .

Классический бефстроганов со сметаной
Говядина500 грамм
Шампиньоны300 грамм
Лук1 штука
Масло растительное5 ст.ложек
Сметана300 грамм
Бульон300 миллилитров
Масло сливочное50 грамм
Соль, перец, специипо вкусу

Рецепт приготовления бефстроганов из говядины

Мясо режем на небольшие кусочки. Обжариваем до образования красивой румяной корочки:


Далее на сковороде обжариваем грибы, порезанные полосками:


Затем добавляем мелко нарезанный лук, сметану и бульон. Хорошо перемешиваем:


В полученную смесь добавляем мясо. Хорошо перемешиваем:

Закрываем крышкой и тушим до готовности. Перед тем, как подавать блюдо на стол, посыпаем его свежей зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

CLOSE
CLOSE
Adblock
detector