Жульен с грибами в булочке

Жульен с грибами в булочке

Жульен порционное блюдо и готовят его в специальных формочках. Оказывается его можно приготовить и в булочках. Это очень оригинально, просто и вкусно. Фаршированные булочки даже можно взять с собой на природу или перекусить ими на работе, поместив ненадолго в микроволновую печь. Жульен мы будем готовить из грибов, лука и сыра в сметане. Вы, на своё усмотрение, можете заменить грибы на куриное филе, а вместо сметаны в домашний рецепт взять сливки. В любом случае, это блюдо из грибов очень аппетитное, сытное и даже, хочу отметить, подойдёт для праздничного стола. Для пошагового приготовления жульена с грибами в булочке с фото можно купить готовые булочки для гамбургера с кунжутом или испечь самому.

Ингредиенты для приготовления жульена с грибами

Булочки для гамбургера 4 шт
Грибы 400 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Сыр твёрдый 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пошаговое приготовление жульена с грибами в булочке с фото

  1. Репчатый лук нарежьте кубиками или на средние кусочки.
  2. Сыр натрите на крупной тёрке.
  3. Обжарьте лук и грибы на растительном масле в течение 6-7 минут. Грибы могут быть любые, даже замороженные.
  4. Добавьте к грибам сметану, соль и перец, потушите на медленном огне ещё около двух минут.
  5. У булочек срежьте верхушку, выньте мякиш.
  6. Заполните жареными грибами булочки, распределяйте их равномерно.
  7. Сверху на начинку выложите тёртый сыр, он является в этом блюде очень важным ингредиентом. Благодаря сыру, начинка как бы запечатывается внутри булочки и сохранятся её аромат.
  8. Булочки выложите на противень и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

Готовый жульен в булочках выложите на блюдо, подайте столовые приборы – нож и вилку. Приятного аппетита!

Summary
recipe image
Recipe Name
Жульен с грибами в булочках рецепт с фото в духовке на противне
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)




Новости сети:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

CLOSE
CLOSE