Сырники с шоколадной начинкой рецепт с фото пошагово на сковороде

Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадной начинкой можно подать на завтрак с чаем или кофе. Пока они горячие, прямо со сковороды, шоколад становится в сырниках уже не твёрдым, но и не успевает совсем растаять. Прямо идеальная текстура, похожая на шоколадный крем! Именно поэтому меня привлекла эта выпечка, так как шоколад мне нравится в любом виде. Если вы любите сырники и шоколад, попробуйте соединить два этих вкуса, вы получите массу удовольствия! Как поместить дольки шоколада в десерт, смотрите в пошаговом приготовлении сырников с шоколадом с фото в описании домашнего рецепта. Ничего сложного в приготовлении нет, вы справитесь с этим блюдом из творога, даже если никогда не готовили сырники.

Ингредиенты для приготовления сырников с шоколадом

Творог 400 г
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст.л.
Соль щепотка
Манная крупа 4-5 ст.л.
Мука 50 г
Шоколад молочный 50-100 г
Растительное масло для жарки

Пошаговое приготовление сырников с шоколадом с фото

  1. Взбейте яйца с сахаром и солью.Сырники с шоколадной начинкой рецепт с фото пошагово на сковороде
  2. В творог всыпьте манную крупу. Если творог зернистый и сухой, может быть достаточно 3-4 ложек. Если творог жирный и жидковатый, добавьте больше манки.Сырники с шоколадной начинкой рецепт с фото пошагово на сковороде
  3. Влейте к творогу яйца и перемешайте массу.Сырники с шоколадной начинкой рецепт с фото пошагово на сковороде
  4. Подготовьте блюдце с мукой, а шоколад поломайте на кусочки.Сырники с шоколадной начинкой рецепт с фото пошагово на сковороде
  5. Посыпьте руку мукой, ложкой выложите творожное тесто. В центр поместите 1-2 кусочка шоколада и сформируйте сырник. Обваляйте его в муке. Таким образом, подготовьте остальные сырники.Сырники с шоколадной начинкой рецепт с фото пошагово на сковороде
  6. Жарьте сырники на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Чтобы сырник пропёкся внутри, не делайте огонь выше среднего.Сырники с шоколадной начинкой рецепт с фото пошагово на сковороде

Сырники подавайте сразу после приготовления к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.