Суп с фрикадельками рецепт приготовления

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками, казалось бы блюдо знакомое с детства. Сами фрикадельки родом из Италии. Они представляют собой мясные шарики размер с грецкий орех. В отличие от тефтель, во фрикадельки не добавляют овощи и крупы, а только лишь специи и зелень. Мясо может использоваться любое. Возможен фарш из рыбы. Рассмотрим подробно это блюдо.

Ингредиенты для супа с фрикадельками


Вода 4 л
Мясной фарш  (свинина или курица, свинина и говядина напополам) 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель среднего размера 6 шт
Вермишель тонкая 1 стакан
Укроп 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Суп с фрикадельками и лапшой

Способ приготовления супа с фрикадельками


  1. Сформировать из фарша шарики размером с орех грецкий.
  2. Бросить один за другим мясные шарики в кипящую воду.
  3. Бросить в кастрюлю с кипятком и мясными шариками – луковицу.
  4. Снять «шум» и накрыть крышкой.
  5. Варить на медленном огне.
  6. Нарезать картофель небольшими кубиками и бросить в кастрюлю.
  7. Натереть морковь на мелкую терку и отправить к картошке.
  8. Через 15 минут (чтоб картошка была готова) добавить специи, зелень и вермишель.
  9. Снять с плиты и дать настояться 10 минут.

Надеемся, что этот суп вкусный станет завсегдатаем на Вашем столе. Приятного аппетита!





Новости сети:
Загрузка...
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *