Суп с фасолью и мясным фаршем

Суп с фасолью и мясным фаршем

В этот раз я решила ознакомить вас с еще одним оригинальным рецептом первого блюда. Как уже можно было увидеть из названия, основными ингредиентами супа являются фасоль и фарш – говяжий или куриный. Секрет уникального вкуса этого блюда заключается в том, что в качестве основы нашего супа мы будем использовать не обычную воду или стандартный бульон, а натуральное молоко. Благодаря такому решению приготовленное блюдо будет более насыщенным и сытным, обеспечит энергией на весь рабочий день. Фасолевый суп с мясным фаршем имеет приятный нежный цвет, а рубленая зелень, посыпанная сверху, ещё больше украсит это обеденное блюдо. Откройте для себя оригинальный вкус супа с фасолью и мясным фаршем на молоке!

Ингредиенты для приготовления супа с фасолью и мясным фаршем

Фарш (куриный или говяжий) 400 г
Фасоль консервированная 1 банка
Молоко 1 л
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень (кинза, петрушка) пучек
Перец, соль по вкусу
Мускатный орех 10 г
Растительное масло 50 г

Пошаговое приготовление супа с фасолью и мясным фаршем

  1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками.
  2. Морковь чистим и трем на крупной терке.
  3. Пассеруем лук на разогретой сковородке с растительным маслом несколько минут.
  4. В сковородку с луком кладем морковь, перемешиваем и пассеруем еще 3-4 минуты.
  5. В сковородку с овощами добавляем фарш и тщательно перемешиваем.
  6. Обжариваем фарш 5-7 минут. Солим, перчим и приправляем мускатным орехом.
  7. Перекладываем фарш с овощами из сковородки в кастрюлю и заливаем молоком. Когда суп закипит, убавляем огонь.
  8. Консервированную фасоль выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Кладем фасоль в кастрюлю с супом и варим еще 10 минут.
  9. Зелень хорошо промываем и измельчаем.
  10. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
  11. Добавляем зелень и чеснок в суп, накрываем крышкой и снимаем кастрюлю с огня.

Подается суп горячим с сухариками. Приятного аппетита!





Новости сети:
Загрузка...
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *