Салат из крабовых палочек рецепт с фото очень вкусный с кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и яйцами
С крабовыми палочками можно готовить много вкусных праздничных салатов. Крабовое мясо или палочки прекрасно сочетаются с кукурузой, яйцами, огурцами. Зимой, когда свежих огурцов нет, я добавляю нашинкованную белокочанную капусту. Она тоже придаёт салату сочность и свежий вкус, а также приятно хрустит. Лук в домашний рецепт кладу по предпочтению членов своей семьи, вы же можете добавить совсем немного репчатого лука или зелёного. Такой салат лучше всего перемешивать и использовать для этого майонез, а не выкладывать слоями. Благодаря этому, блюдо получается сочным и очень аппетитным. Салат с крабовыми палочками подают к блюдам из мяса, а также к гарнирам из картофеля. Пошаговое приготовление салата с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и яйцами с фото подготовлено специально для вас.
Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками
Консервированная кукуруза | 1 банка |
Капуста белокочанная | 150 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Яйца | 4 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление салата с крабовыми палочками с фото
- Мелко нашинкуйте белокочанную капусту.
- Измельчите крабовые палочки, а с кукурузы слейте жидкость. Добавьте эти ингредиенты в салат.
- Отваренные яйца вкрутую очистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
- Всыпьте измельчённую зелень или зелёный лук.
- Добавьте две-три столовые ложки майонеза и перемешайте. Попробуйте салат на вкус и добавьте при необходимости соль.
Салат с крабовыми палочками не требует пропитки, его можно сразу подать к гарнирам из отварного картофеля или мясным блюдам. Приятного аппетита!