Рулетики с сыром и беконом

Рулетики с сыром и беконом

Надоели типичные бутерброды в качестве закуски? Тогда попробуйте приготовить рулетики с сыром и беконом рецепт, который не займет много Вашего времени. Чтобы ничего не испортило их вкуса, выбирайте, по – возможности, натуральный сыр. В идеале он должен состоять из трех основных ингредиентов: молоко, ферменты и соль. У натурального сыра не может быть ярко – желтый цвет. В таком сыре есть красители. Качественный твердый сыр имеет молочный цвет. Также определить лишние добавки в продукте можно так: если в процессе пережевывания сыр скрепит на зубах –  в него добавлен крахмал. А теперь давайте подробнее рассмотрим непосредственно рулетики с сыром рецепт с фото.

Сырные рулетики с беконом ингредиенты

Хлеб для тостов 200 г
Сыр твердый (Гауда, Российский)  200 г
Бекон 100 г
Масло растительное 20 мл

Сырные рулетики способ приготовления

  1. Поставить сковороду с маслом растительным на огонь разогреваться.
  2. Срезать корки с кусочков хлеба.
  3. Выложить ломтики хлеба на сковороду и поджарить в течение 2-х минут на медленном огне.
  4. Ломтики перевернуть на другую сторону.
  5. Выложить тонко нарезанные квадратики сыра (размером, как хлеб).
  6. Как только сыр начал плавиться, снять со сковороды хлеб и разложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
  7. Нарезать бекон тонкими ломтиками длиной 20 см.
  8. Пока хлеб с сыром еще достаточно теплые – свернуть их в рулет.
  9. Сформированный рулет из хлеба и сыра снаружи, завернуть в бекон в виде спирали.
  10. Подрумянить готовые рулеты на сковороде в течение одной минуты.

Еще одной из вариаций приготовления этого блюда могут быть рулетики с ветчиной и сыром рецепт, который способен выручить, когда нужно быстро и сытно перекусить! Приятного аппетита!





Новости сети:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *