Рулетики с сыром и беконом рецепт с фото в домашних условиях
Рулетики с сыром и беконом
Надоели типичные бутерброды в качестве закуски? Тогда попробуйте приготовить рулетики с сыром и беконом рецепт, который не займет много Вашего времени. Чтобы ничего не испортило их вкуса, выбирайте, по – возможности, натуральный сыр. В идеале он должен состоять из трех основных ингредиентов: молоко, ферменты и соль. У натурального сыра не может быть ярко – желтый цвет. В таком сыре есть красители. Качественный твердый сыр имеет молочный цвет. Также определить лишние добавки в продукте можно так: если в процессе пережевывания сыр скрепит на зубах — в него добавлен крахмал. А теперь давайте подробнее рассмотрим непосредственно рулетики с сыром рецепт с фото.
Сырные рулетики с беконом ингредиенты
Хлеб для тостов | 200 г |
Сыр твердый (Гауда, Российский) | 200 г |
Бекон | 100 г |
Масло растительное | 20 мл |
Сырные рулетики способ приготовления
- Поставить сковороду с маслом растительным на огонь разогреваться.
- Срезать корки с кусочков хлеба.
- Выложить ломтики хлеба на сковороду и поджарить в течение 2-х минут на медленном огне.
- Ломтики перевернуть на другую сторону.
- Выложить тонко нарезанные квадратики сыра (размером, как хлеб).
- Как только сыр начал плавиться, снять со сковороды хлеб и разложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
- Нарезать бекон тонкими ломтиками длиной 20 см.
- Пока хлеб с сыром еще достаточно теплые – свернуть их в рулет.
- Сформированный рулет из хлеба и сыра снаружи, завернуть в бекон в виде спирали.
- Подрумянить готовые рулеты на сковороде в течение одной минуты.
Еще одной из вариаций приготовления этого блюда могут быть рулетики с ветчиной и сыром рецепт, который способен выручить, когда нужно быстро и сытно перекусить! Приятного аппетита!