Рулеты из бекона с творогом и зеленью

Рулеты из бекона с творогом и зеленью

Рулеты из бекона представляют собой что-то наподобие солёных сырников. Закуска очень интересная и оригинальная. Свежий укроп и чеснок придают начинке пикантный аромат и вкус, а бекон обеспечивает хрустящую, сочную корочку. Такие рулеты можно подать к салатам из овощей, как самостоятельное блюдо или дополнение к гарнирам. Так как закуска по домашнему рецепту готовится в считанные минуты, её можно подать и на завтрак, исключив по желанию чеснок. Я уверенна, что и на праздничном столе это блюдо из творога найдёт себе достойное место. Конвертики или рулеты из бекона смотрятся очень аппетитно, поэтому смело готовьте по пошаговому приготовлению рулетов из бекона с творогом и зеленью с фото эту закуску.

Ингредиенты для приготовления рулетов из бекона

Творог 500 г
Бекон 300 г
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубка
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление рулетов из бекона с творогом и зеленью с фото

  1. Смешайте творог с яйцами. Всыпьте соль и муку, перемешайте, добавьте мелко нарубленную зелень и чеснок.
  2. Чеснок можно раздавить через пресс. Хорошо размешайте массу, чтобы все ингредиенты перемешались между собой.
  3. Разложите полоски бекона крест-накрест. В центр выложите сформированную из творожной массы лепёшку.
  4. Соедините полоски бекона, чтобы получился конвертик.
  5. Разогрейте сковороду, маслом не смазывайте, так как бекон и так жирный. Обжаривайте рулеты на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

Рулеты из бекона и творога лучше подавать в тёплом виде. Подайте к ним нарезку из свежих овощей или пикантный соус. Приятного аппетита!

Summary
recipe image
Recipe Name
Рулетики из бекона с творожной начинкой рецепт с фото на сковороде
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)




Новости сети:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

CLOSE
CLOSE