Паста со свининой в томатном соусе

Паста со свининой в томатном соусе

Говорят, пасту изобрели в Италии и там это национальное блюдо. Но и у нас, славян, придумали разные кулинарные блюда, где используется паста и Мы очень их любим. Паста со свининой в томатном соусе – это очень сытное блюдо, в котором содержится большое количество и белков и углеводов, которое принято кушать на завтрак. Блюдо можно готовить и вечером, на ужин, гостям, на торжество и просто для себя. Мы расскажем Вам очень простой рецепт приготовления с фото пасту со свининой в томатном соусе.

Ингредиенты для пасты со свининой в томатном соусе

Спагетти 250 г
Свинина 300 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Масло растительное 5 ст. л.
Черный перец 1 щепотка
Соус томатный 4 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Вода 1 ст.
Зелень 3 пучка
Соль

Пошаговое приготовление пасты со свининой

  1. Налить масло в сковороду и разогреть её.
  2. Обмыть мясо и нарезать его брусочками.
  3. Обжарить мясо на сковороде, примерно 10 минут, постоянно помешивая.
  4. Очищаем овощи: лук, перец, морковь.
  5. Лук нарезаем полукольцами.
  6. Перец нарезаем тонкими полосками.
  7. Морковь натираем на крупной терке и все овощи бросаем к мясу обжариваться.
  8. Посолите и поперчите по вкусу и продолжайте обжаривать в течении 10 минут с овощами постоянно помешивая не давая блюду подгорать.
  9. Добавьте томатную пасту в блюдо, питьевую воду и сахар, закройте крышкой и протушите еще 20 минут.
  10. Тем временем отварите спагетти (пасту) твердых сортов, подсолив заранее воду.
  11. Отбросьте через дуршлаг макароны и перемешайте их со свининой.

Подавать блюдо нужно горячим, украсив зеленью.Паста отлично кушать на завтрак из-за высокого содержания питательных веществ.





Новости сети:
Загрузка...
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *