Омлетный салат с колбасой

Омлетный салат с колбасой

Позвольте рассказать вам ещё об одном необычном, вкусном домашнем рецепте. Что бы вы ответили на предложение сделать омлет одним из ингредиентов салата? Результат вас приятно удивит, ведь измельченные омлетные блины прекрасно вписываются в общую картину омлетного салата с колбасой. В это блюдо также входят свежие овощи, такие как салатный перец, огурец и помидор. Совместно с копченной колбасой они создают приятный, сытный, и в то же время освежающий вкус. Омлетный салат с колбасой пошаговый рецепт приготовления с фото дополнит заправка из майонеза, приготовить который Вы также можете в домашних условиях, объединит все составляющие салата. Откройте для себя кулинарную новинку – омлетный салат с колбасой!

Ингредиенты для приготовления омлетного салата с колбасой

Колбаса копченая 130 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 2 ст. л.
Огурцы свежие 2-3 шт
Помидор 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Листья салата 4 шт

Пошаговое приготовление омлетного салата с колбасой

  1. Берем яйца и взбиваем их венчиком. К яйцам добавляем молоко, солим и хорошо перемешиваем.
  2. На разогретой сковородке с растительным маслом жарим два омлетных блина.
  3. Блины выкладываем на тарелку и даём им остынуть.
  4. Колбасу нарезаем соломкой средней величины.
  5. Огурцы моем и нарезаем соломкой.
  6. Болгарский перец освобождаем от семян, промываем и нарезаем кусочками, примерно такого же размера как и колбаса.
  7. У помидора вырезаем сочную середину с семенами, а оставшуюся часть тоже нарезаем соломкой.
  8. Омлетные блины нарезаем тонкими ломтиками.
  9. Берем глубокую емкость, помещаем в нее подготовленные ингредиенты, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Подается салат в порционной тарелке. Салат можно украсить салатными листьями, положив их на дно тарелки. Сверху на листья выкладываем омлетный салат с колбасой. Такой аппетитный и вкусный салатик захочется сразу скушать. Приятного аппетита!





Новости сети:
Загрузка...
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *