Окорочка с молотым имбирём на сковороде

Окорочка с молотым имбирём на сковороде

Окорочка курицы – отличное диетическое блюдо, которое можно давать даже детям. Но стоит помнить, что курицу пичкают сейчас всякими гормонами, поэтому нужно быть избирательными в выборе курице. Выбирайте только проверенные источники, откуда Вы приобретаете тушки курицы или их части. Сегодня Мы хотим поделится очень простым рецептом приготовления окорочка с молотым имбирём на сковороде.

Ингредиенты для приготовления окорочка с имбирем

Окорок куриный 2 шт
Соль 2 щепотки
Острый красный перец 2 щепотки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Масло растительное 60 мл

Приготовление куринных окорочка пошагово с фото

  1. Под проточной водой помойте окорочка.
  2. Переложите их в глубокую посуду и натрите солью и перцем.okorochka_tushki
  3. Разогрейте сковороду и добавьте туда растительное масло.
  4. Обжарьте окорочка до золотистой корочки с обеих сторон.okorochka_objarivaem_2
  5. Перед подачей украсьте окорока листочками имбиря.

Окорока принято подавать к гарнирам, таким как каша, картофель, макароны. Приятного аппетита!





Новости сети:
Загрузка...
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *