Окорочка на сковороде рецепт с фото с имбирём
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Окорочка курицы — отличное диетическое блюдо, которое можно давать даже детям. Но стоит помнить, что курицу пичкают сейчас всякими гормонами, поэтому нужно быть избирательными в выборе курице. Выбирайте только проверенные источники, откуда Вы приобретаете тушки курицы или их части. Сегодня Мы хотим поделится очень простым рецептом приготовления окорочка с молотым имбирём на сковороде.
Ингредиенты для приготовления окорочка с имбирем
Окорок куриный | 2 шт |
Соль | 2 щепотки |
Острый красный перец | 2 щепотки |
Имбирь молотый | 1 ч. л. |
Масло растительное | 60 мл |
Приготовление куринных окорочка пошагово с фото
- Под проточной водой помойте окорочка.
- Переложите их в глубокую посуду и натрите солью и перцем.
- Разогрейте сковороду и добавьте туда растительное масло.
- Обжарьте окорочка до золотистой корочки с обеих сторон.
- Перед подачей украсьте окорока листочками имбиря.
Окорока принято подавать к гарнирам, таким как каша, картофель, макароны. Приятного аппетита!