Мясные рулеты с грибами

Мясные рулеты с грибами

Из хороших кусочков свинины можно приготовить вкуснейшие мясные рулетики с начинкой из грибов. Такое блюдо из мяса и семейный ужин превратит в праздник, и на любом торжестве будет выглядеть достойно. Мясные рулеты запекаются в сливках, благодаря чему они получаются необыкновенно сочными, нежными и ароматными. В качестве начинки я предлагаю использовать любые грибы, поджаренные или маринованные, в моём случае это опята. Для начинки можно обойтись только грибами и луком, но чтобы рулетики получились действительно сытными, питательными и ещё более вкусными, добавьте запечённую грудинку или ветчину. Ваши друзья обязательно будут просить домашний рецепт мясных рулетов, как только попробуют ваше блюдо. Детально описанное пошаговое приготовление мясных рулетов с грибами с фото, подготовлено, чтобы вы смогли в домашних условиях запечь это блюдо.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетов с грибами

Свинина 800 г
Лук репчатый 1-2 шт
Филе куриное (запечённое) 100 г
Опята маринованные 150 г
Сливки молочные 500 мл
Тимьян 1-2 веточки
Розмарин 2 веточки
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление мясных рулетов с фото

  1. Для начала нужно подготовить начинку. Нарежьте репчатый лук полукольцами или кубиками и поджарьте на растительном масле до мягкости.
  2. К жареному луку добавьте измельчённую грудинку.
  3. Добавьте к начинке маринованные опята. Если будете использовать свежие грибы, поджаривайте их вместе с луком. Посолите и поперчите начинку.
  4. Нарежьте свинину на пласты шириной около 1 см, отбейте, посолите и поперчите.
  5. Столовой ложкой выложите начинку в центр отбитого мяса и заверните рулетом. Скрепите при желании зубочисткой, чтобы рулет не развернулся.
  6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рулеты буквально по 1 минуте с каждой стороны. Если вы скрепляли зубочистками, выньте их.
  7. Выложите рулеты в форму для запекания и залейте сливками. Добавьте также веточки тимьяна и розмарина.
  8. Запекайте рулеты в разогретой духовке до 200 градусов около 25 минут.

Мясные рулеты можно подать к отварному картофелю и овощным салатам. Приятного аппетита!

Summary
recipe image
Recipe Name
Мясные рулетики из свинины с начинкой из грибов в духовке рецепты с фото
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)




Новости сети:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

CLOSE
CLOSE