Маслины в сыре

Маслины в сыре

Ищете оригинальный рецепт закуски, чтобы удивить дорогих гостей? Тогда маслины в сыре – это то, что вам нужно! Сочетание плавленого сыра и чеснока не ново для кулинарии, но если преобразить это блюдо с помощью добавления ещё троих основных ингредиентов: маслин, помидор и зелени, – получится уникальный гастрономический шедевр. Пряность маслин, подчеркнутая томатной ноткой, придаст закуске незабываемый, насыщенный, «богатый» вкус, а зелень обеспечит презентабельный вид. Закуска легка в приготовлении и не займёт то драгоценное время, которое вы могли бы провести вместе с гостями, общаясь за столом. Привнесите в свой рацион новый рецепт закуски «Маслины в сыре» и не забудьте поделиться с нами своими впечатлениями!

Ингредиенты для приготовления маслин в сыре

Маслины (без косточки) 1 банка
Яйцо 1 шт
Плавленый сыр 100 г
Майонез 50 г
Помидор половинка
Чеснок по вкусу
Укроп 50 г

Пошаговое приготовление маслин в сыре

  1. Помидор моем и нарезаем тоненькой соломкой. В маслины, вместо косточки помещаем нарезанные помидоры.
  2. Варим вкрутую яйцо.
  3. Плавленый сыр и яйцо трём на мелкой терке. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
  4. Добавляем к яйцу с сыром майонез и измельченный чеснок.
  5. Все хорошо перемешиваем.
  6. Укроп промываем и мелко нарезаем.
  7. Формируем сырные шарики, поместив маслину в середину.
  8. Каждый шарик покрываем укропом со всех сторон.
  9. Подаются сырные шарики как закуска. Это блюдо украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита!




Новости сети:
Загрузка...
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *