Как выбрать сковородку и какая лучше — кулинарные советы
Как выбрать хорошую сковороду Сковорода — неизменный атрибут каждой кухни, будь-то домашнего пользования, либо профессионального. И если шеф повар ресторана
Читать далееКулинарные секреты и хитрости кулинарии и приготовление
Как выбрать хорошую сковороду Сковорода — неизменный атрибут каждой кухни, будь-то домашнего пользования, либо профессионального. И если шеф повар ресторана
Читать далееИдеи закусок для фуршета Корпоратив, вечеринка или особые церемонии теперь редко обходятся без фуршета. Что это за понятие и как
Читать далееЧто такое состояние аль денте (al dente)? Часто в домашнем рецепте можно встретить рекомендацию отварить пасту или любые другие макаронные
Читать далееСекреты приготовления фарша Фарш мы используем во время приготовления многих блюд, таких как голубцы, котлеты, лазанья, запеканки, чебуреки и многие
Читать далееКак сохранить зелень свежей Сохранить зелень в свежем виде далеко не просто, уже через несколько часов она может потерять товарный
Читать далееКак правильно выбрать рыбу Мясо рыбы относится к скоропортящимся продуктам, и покупать в магазине или на рынке, первую попавшуюся рыбёшку
Читать далееНа каком масле жарить нужно пищу? На каком виде масла лучше жарить пищу? Этот вопрос возникает, потому что не каждое
Читать далееРазделка туши коровы Разделкой туши коровы занимаются, как правило, профессионалы, но если вы столкнулись с этой задачей впервые, вам помогут
Читать далееКак правильно разделать тушу свиньи, технология и схемы частей Данная статья будет полезна не только тем, кто непосредственно сталкивается с
Читать далееЧто делать, если пересолили еду — способы и подсказки исправить блюдо Желание приправить блюдо иногда оборачивается буквально трагедией, когда из-за
Читать далееКак выбрать настоящий мёд Покупка качественного мёда в последнее время стала очень трудным занятием. Не хотелось бы потратить немалую сумму
Читать далееСушка фруктов, овощей, зелени и грибов в домашних условиях Заготовка овощей, а также фруктов, ягод и грибов при помощи сушки
Читать далееКак правильно замораживать овощи, фрукты и ягоды Содержание Общие правила и хитрости заморозки овощей, фруктов и ягод Как подготовить овощи
Читать далееКак правильно разделывать лосося на филе Мясо лосося очень ценно и питательно. Из одной тушки можно приготовить множество блюд и
Читать далееКак правильно разделывать курицу Разделывание куриной тушки для некоторых может показаться тяжелым и невыносимым занятием, которым должны заниматься только профессиональные
Читать далееКак и сколько нужно хранить говяжий, куриный и овощной бульоны? Как и положено, на кухне всегда должны быть заготовки для
Читать далееКак правильно выбирать мясо Приготовление мяса начинается с его выбора и это очень важный и ответственный процесс. Как правильно выбирать мясо,
Читать далееКак правильно гасить соду уксусом для выпечки Для приготовления выпечки, чтобы тесто получилось воздушным и мягким, нужно добавить один ингредиент
Читать далееКак сохранить витамин С при тепловой обработке продуктов Витамин С, она же аскорбиновая кислота, крайне важна в организме человека. Витамин С
Читать далееПравильное использование разделочной доски На кухне без разделочной доски никуда. Без нее невозможно было бы не сделать нарезку на салаты,
Читать далее