Горячие бутерброды со свининой

Горячие бутерброды со свининой

Закуска – это отличный способ для того, чтобы перебить аппетит или угостить гостей чем-то вкусненьким. Закуски можно использовать перед подачей основного блюда, а можно и употреблять со спиртным. Получается это универсальное блюдо, которое нужно уметь готовить правильно и вкусно. Мы предлагаем очень вкусный рецепт приготовления горячих бутербродов со свининой пошагово и с фото.

Ингредиенты горячих бутербродов со свининой

Хлеб ржаной 2 кусочка
Свинина (свиная шея или корейка) 100 г
Огурцы маринованные 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Сыр плавленый 70 г
Масло растительное 25 мл
Соль По вкусу
Зелень 10 г

Способ приготовления горячего бутерброда со свининой

  1. Свинину нарезаем тонкими кусочками и отбиваем его как на отбивные.buterbrod_so_svininnoy_otbivaem_svininy
  2. Перчим, солим мясо.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и киньте мясо обжариваться. Жарить нужно примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.buterbrod_so_svininnoy_objarivaem_svininy
  4. Смажьте ломтики хлеба майонезом и уложите жаренное мясо.buterbrod_so_svininnoy_majonez
  5. Нарежьте маринованный огурец кольцами и уложите на бутерброд.buterbrod_so_svininnoy_4
  6. На крупной терке натрите плавленный сырок и посыпьте им бутерброды.buterbrod_so_svininnoy_3
  7. Поставьте на 2-3 минуты бутерброды в микроволновую печь.buterbrod_so_svininnoy_2
  8. После того как сыр расплавился можно украсить бутерброды со свининой рубленной зеленью.

Приятного аппетита!





Новости сети:
Загрузка...
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *