Горячие бутерброды со свининой рецепт с фото
Горячие бутерброды со свининой
Закуска — это отличный способ для того, чтобы перебить аппетит или угостить гостей чем-то вкусненьким. Закуски можно использовать перед подачей основного блюда, а можно и употреблять со спиртным. Получается это универсальное блюдо, которое нужно уметь готовить правильно и вкусно. Мы предлагаем очень вкусный рецепт приготовления горячих бутербродов со свининой пошагово и с фото.
Ингредиенты горячих бутербродов со свининой
Хлеб ржаной | 2 кусочка |
Свинина (свиная шея или корейка) | 100 г |
Огурцы маринованные | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр плавленый | 70 г |
Масло растительное | 25 мл |
Соль | По вкусу |
Зелень | 10 г |
Способ приготовления горячего бутерброда со свининой
- Свинину нарезаем тонкими кусочками и отбиваем его как на отбивные.
- Перчим, солим мясо.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и киньте мясо обжариваться. Жарить нужно примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
- Смажьте ломтики хлеба майонезом и уложите жаренное мясо.
- Нарежьте маринованный огурец кольцами и уложите на бутерброд.
- На крупной терке натрите плавленный сырок и посыпьте им бутерброды.
- Поставьте на 2-3 минуты бутерброды в микроволновую печь.
- После того как сыр расплавился можно украсить бутерброды со свининой рубленной зеленью.
Приятного аппетита!