Вкусные горячие бутерброды с грибами, ветчиной и сыром

Вкусные горячие бутерброды с грибами, ветчиной и сыром

Сытный и плотный завтрак просто необходим всем людям, особенно тем, кто отправляется с самого утра на работу. Может быть, вам нравится готовить на завтрак яичницу или вы обходитесь просто бутербродами? Предлагаю вам приготовить необычные питательные и вкусные горячие бутерброды по домашнему рецепту, в состав которых входят грибы, ветчина, помидоры, яйца и сыр. Такие аппетитные бутерброды очень понравятся тем, кто любит пиццу, так как по вкусу, эти бутерброды очень её напоминают. На первый взгляд может показаться, что их сложно готовить, но на самом деле, всё довольно просто. Единственное, о чём вам необходимо позаботится, это о заранее поджаренных грибах, их можно приготовить с вечера или непосредственно перед приготовлением бутербродов. Пока вы будете нарезать хлеб и помидоры, грибы успеют приготовиться. Если у вас есть все продукты, тогда обратите внимание на тонкости горячей закуски в приготовлении вкусных горячих бутербродов с грибами, ветчиной и сыром пошагово с фото. Из предложенного количества ингредиентов получается 8 бутербродов.

Ингредиенты для приготовления вкусных горячих бутербродов

Белый тостерный хлеб 16 кусочков
Ветчина 8 пластин
Помидоры 2 шт
Грибы 200 г
Яйца 4 шт
Сыр 150 г
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление пошаговое с фото вкусных горячих бутербродов

  1. Вырежьте из 8 кусочков хорошо наточенным ножом мякиш, оставив ободки.
  2. 4 бутерброда у нас будут с грибами, а остальные 4 с ветчиной и яйцом.
  3. Выложите на противень 4 целых кусочка хлеба, сверху выложите ободки из хлеба.
  4. Заполните эти 4 бутерброда обжаренными грибами, посолите и поперчите по желанию, посыпьте тёртым сыром.
  5. Выложите остальные 4 целых кусочка хлеба, сверху выложите по 2 кружочка ветчины.
  6. На ветчину выложите ободки из хлеба.
  7. В ободки выложите нарезанные помидоры и вбейте по одному яйцу, посолите и поперчите.
  8. Выпекайте бутерброды в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.

Подавайте бутерброды горячими, посыпав из нарубленной зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!





Новости сети:
Загрузка...
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *