Горячие бутерброды ленивая пицца в духовке рецепты с фото простые и вкусные

Горячие бутерброды «Ленивая пицца»

Горячие бутерброды «Ленивая пицца»

Когда так хочется пиццы, но совсем нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить её одни интересным способом. В качестве подложки у нас будет обыкновенный белый батон, а начинка в домашнем рецепте может быть самой разнообразной. Классический вариант – колбаса и сыр. Такое сочетание продуктов нравится практическим всем, и ещё один плюс, начинку не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. Эту горячую закуску вы сможете приготовить всего за полчаса, особенно, если у вас на пороге нежданные гости, да ещё и голодные. Бутерброды после запекания получаются очень сочными, нежными с хрустящим краем. Эту выпечку можно подать и к чаю и к первым блюдам, поэтому пошаговое приготовление горячих бутербродов «Ленивая пицца» с фото вам обязательно пригодится.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов «Ленивая пицца»

Батон 1 шт
Твёрдый сыр 250 г
Колбаса вареная 300 г
Помидоры 2 шт
Зелень по вкусу
Майонез 4 ст. л.
Кетчуп 4 ст. л.

Пошаговое приготовление горячих бутербродов «Ленивая пицца» с фото

  1. Воздушный, белый батон нарежьте на кусочки около 1 см.Горячие бутерброды ленивая пицца в духовке рецепты с фото простые и вкусные
  2. Варёную колбасу и твёрдый сыр натрите не крупной тёрке. Советую колбасу именно натереть, чтобы начинка не распадалась и сохраняла целостность. Вместо колбасы можно использовать отварную грудинку.
  3. К колбасе и сыру добавьте кетчуп и майонез. Кетчуп можно заменить томатной пастой, но уже не 4 ложки, а только 2 ст.л. Хорошо перемешайте массу.Горячие бутерброды ленивая пицца в духовке рецепты с фото простые и вкусные
  4. На каждый кусочек батона выложите начинку, а сверху кружочек помидора.Горячие бутерброды ленивая пицца в духовке рецепты с фото простые и вкусные
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом, выложите бутерброды и отправьте запекаться на 15-20 минут.

Горячие бутерброды посыпьте нарезанной зеленью и сразу подавайте. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.