Бутерброд из лаваша с сыром и ветчиной рецепт приготовления

Бутерброд из лаваша с сыром и ветчиной

Бутерброд из лаваша с сыром и ветчиной

Очень часто Нам приходится готовить на скорую руку. Но не хочется кушать что попало. Или к нам внезапно пришли гости и нужно чем-то угостить, но на готовку времени тратить Вы не хотите. Мы предлагаем Вам простой, вкусный и очень быстрый в приготовлении рецепт бутерброда из лаваша с сыром и ветчиной. Он понравиться всем и его можно даже брать с собой на работу как перекус.

Ингредиенты для бутерброда из лаваша

Лаваш 2 штуки
Ветчина 400 грамм
Помидор 2 штуки
Сыр (твердый) 200 грамм
Майонез 80 грамм
Зелень укропа 0,5 пучка
Зелень петрушки 0,5 пучка
Чеснок 4 зубчика
Масло оливковое 30 грамм

Пошаговое приготовления бутерброда из лаваша

  1. Сначала нужно подготовить начинку для нашего бутерброда. Для этого, возьмите ветчину и нарежьте её соломкой, где-то примерно размером 0,5х3 см.buterbrod_v_lavashe_vetchina
  2. Сыр твердый натрите на терке самого большого размера.sb10068684ad-001.jpg
  3. Петрушку и укроп шинкуем мелко.
  4. Помидор можно порезать также соломкой.buterbrod_v_lavashe_pomidoru
  5. В отдельной посудине смешайте все ингредиенты.
  6. Добавьте чеснок, выдавленный в чеснокодавилки, а также оливкового масла и майонеза (желательно сделанного тоже на оливковом масле). Это будет наша начинка.
  7. Расстелите лаваш и выложите равномерно Вашу начинку.buterbrod_v_lavashe_razvernytui
  8. Сверните лаваш рулеликом.
  9. Лаваш можно готовить тремя способами: отправить в духовку на 10 мин запекаться при температуре 180o, запечь в микроволновке на 5 мин или поджарить на сковороде до золотистой корочки, как Вам угодно.

Такой бутерброд очень удобно переносить в целлофановом пакете или давать ребенку в школу (в таком случаи приготовление без чеснока). И главное, такой бутерброд никогда не упадет «маслом вниз»!) Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.