Блинчики с творогом и укропом рецепт начинки и блинов пошаво с фото

Блинчики с творогом и укропом

Блинчики с творогом и укропом

Тонкие блинчики готовят с разными начинками, сладкими и несладкими, а бывает и вовсе без неё. Сегодня я поделюсь домашним рецептом аппетитных блинчиков с начинкой из творога и укропа. Начинённые блинчики необходимо обжарить перед подачей, тогда внутри начинка становится немного сочной, так как творог выделяет сок, а снаружи образуется хрустящая корочка. Обилие зелени придаёт горячей закуске дополнительный аромат и делает её более полезной. Кулинарный опыт показывает, что именно укроп идеально сочетается с творогом для несладких начинок. Подать блюдо из творога лучше со сметаной, как самостоятельную закуску к чаю или другим блюдам. Тесто для пошагового приготовления блинчиков с творогом и укропом с фото вы можете выбрать на своё усмотрение, сюда подойдёт рецепт тонких блинов на молоке, блинов без яиц на кефире или тонкие дрожжевые блины на молоке, главное, чтобы они были эластичные и не сладкие.Блинчики с творогом и укропом рецепт начинки и блинов пошаво с фото

Ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом и укропом

Блины 6 шт
Творог от 9% 300 г
Укроп свежий 0,5 пучка
Желток сырой 2 шт
Смесь перцев 1 щепотка
Масло сливочное 30 г
Соль щепотка

Пошаговое приготовление блинчиков с творогом и укропом с фото

  1. Подготовьте шесть блинчиков, воспользовавшись любым рецептом тонких блинов на этом сайте.
  2. Творог, лучше домашний, разомните вилкой, чтобы разбить большие комочки. Из жирного творога начинка получается более нежной и сочной, чем из обезжиренного и сухого.Блинчики с творогом и укропом рецепт начинки и блинов пошаво с фото
  3. В творог добавьте желтки, щепотку соли и смесь перцев, снова разомните вилкой.Блинчики с творогом и укропом рецепт начинки и блинов пошаво с фото
  4. К творогу добавьте мелко нарубленный свежий укроп. Крупные веточки не используйте, они могут быть жёсткие.Блинчики с творогом и укропом рецепт начинки и блинов пошаво с фото
  5. Выложите начинку на середину блинчика и заверните квадратом.Блинчики с творогом и укропом рецепт начинки и блинов пошаво с фото
  6. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте в нём блинчики с двух сторон до румяной корочки.Блинчики с творогом и укропом рецепт начинки и блинов пошаво с фото

Обжаренные блинчики сразу подавайте к столу, полив их обильно сметаной и украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.