Бисквитные мишки Барни по-домашнему

Бисквитные мишки барни по-домашнему рецепт с фото пошагово

Все мамы хотят радовать своих детей вкусными и полезными десертами. Но очень часто дети просят купить им то, что они видят на витринах магазинов или в рекламе по телевизору.  В этом рецепте мы расскажем и покажем вам, как приготовить популярный десерт Барни в домашних условиях. Естественно, Барни, приготовленный в домашних условиях не будет содержать эмульгаторы, красители, ароматизаторы, пальмовое масло и другие пищевые добавки, как в покупном медвежонке Барни. Бисквитное тесто готовится на основе только трёх ингредиентов. Специальные формочки в виде милого медвежонка продаются в каждом городе, но даже если вы не сможете найти именно такую форму, вы сможете воспользоваться любой формой для кекса.

Ингредиенты для приготовления бисквитных мишек барни

Мука пшеничная 1 стакан
Яйца куринные 4 шт.
Сахар 1 ст.
Ванильный сахар 5 г

Приготовление пошаговое с фото бисквитных мишек Барни

  1. Вымойте и обсушите яйца.
  2. Отделите желтки от белков.
  3. Взбейте желтки с помощью миксера, постепенно добавляя 0,5 стакана сахара и ванильный сахар.
  4. Теперь взбейте белки до пышной пены. Взбивая, добавьте оставшийся сахар.
  5. Теперь во взбитые желтки добавьте муку и взбейте массу.
  6. Затем добавьте к этой массе взбитые белки.
  7. Перемешайте тесто уже ложкой до однородной массы.
  8. Смажьте формочки маслом.
  9. Ложкой выкладывайте тесто где-то до половины высоты. Тесто при выпекании поднимется.
  10. Поставьте выпекаться мишек в разогретую духовку до 200 градусов. Чтобы тесто не опало, духовку во время выпекания не открывайте первые 15 минут. Готовятся мишки примерно 25 минут. Если при нажатии пальцем тесто не деформируется, значит бисквит готов. Кстати, если в тесто добавить какао порошок – Барники получатся шоколадными.

Проявите к своим детям любовь и внимание, приготовьте свежих, ароматных, питательных и вкусных бисквитных мишек Барни своими руками. Приятного аппетита!





Новости сети:
Загрузка...
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *